0
Ваш заказ
     
0 лей
50 лей Бесплатно
500 лей

Покупка холодильника в кризисных условиях

Как выбрать холодильник? Ответы на вопросы!

Холодильник — незаменимый атрибут любой кухни. Семье, даже со скромным достатком, приходится подбирать максимально удобный и доступный вариант такого незаменимого бытового прибора. Бывают также ситуации, когда старый холодильник приказал долго жить, а на новый, увы, в семейном бюджете финансов нет. Вот о таком стечении обстоятельств и хочется поговорить. Как же выбрать недорогой холодильник, который удовлетворит ваши потребности? Первое, на что необходимо обратить внимание, — это, конечно, размер. Только вы знаете, сколько продуктов нужно хранить и сколько места есть на кухне. Конечно, чем больше холодильник, тем больше в нем полезного пространства, тем выше и стоимость. Когда максимально точно определитесь с необходимым размером, можно приступать к подбору модели. 
Знаете, что подойдет небольшой вариант? Отлично! Это один из самых важных параметров, по которому можно выбрать достаточно экономный вариант. Если вам нужен маленький двухкамерный холодильник и вы не имеете ничего против национального производителя, советуем обратить внимание на фирму Swizer. Есть сразу 2 варианта, стоимость которых до 4 тысяч гривен. Это модели DFR 201-WSP и DFR 201-ISP. Объем — 256 л, автоматическая система размораживания холодильной камеры, защита от перепадов напряжения, удобные полочки. Немалое количество плюсов за такую стоимость. Минусы каждый определит индивидуально. Для кого-то маловат, кто-то не верит в украинское качество, кому-то нужна морозилка снизу. 
Знаете, что нужно объем побольше и нижняя морозильная камера? Такая техника уже обойдется подороже. Есть отличные варианты до 6 тысяч лей. Это холодильники таких брендов  как Snaige, Atlant,Indesit и других. Разнообразные модели отличаются нижним расположением камеры и очень большой емкостью. Для многих современных пользователей капельная система охлаждения — это минус, ведь холодильник нужно вручную размораживать согласно техническим требованиям производителя. Но тут важно учесть, что у некоторых современных вариантов без No Frost используют такие совершенные технологии, что холодильник приходится размораживать не чаще раза в год. Но ведь хоть раз в год приходится его мыть. Так что можно утверждать, что они в удобстве обращения не уступают холодильникам с No Frost.
Если же вы все-таки хотите вариант только с этой системой, нужно понять, а действительно ли вы знаете, как она работает и готовы за нее доплачивать. No Frost (в переводе с англ. «Без инея») обеспечивает размораживание морозильной, либо морозильной и холодильной камеры, в зависимости от модели. У холодильников с ней испаритель размещается за задней стенкой или сверху морозилки. Специальный вентилятор обеспечивает циркуляцию холодного воздуха внутри. Таким образом, иней образуется только на испарителе, скрытом от нас, а камера остается чистой. Через каждые несколько часов вентилятор останавливается, и включается нагреватель. Оттаявшая вода удаляется по желобкам в специальный поддон, и испаряется. В общем, достоинства No Frost доказывают, что это действительно удобная система. Из-за того, что в морозильной камере и на продуктах не образуется иней, холодильник не требует особого ухода. 
Если вам нужен аппарат, который включает все предыдущие преимущества (отличается большим объемом, нижним расположением камеры, системой охлаждения No Frost) и помимо того, принадлежит к товарной линейке раскрученного бренда, имеет массу самых современных характеристик и вы согласны платить по принципу «цена-качество», стоит обратить внимание на лидера продаж —холодильник SAMSUNG RB29FEJNDSA. Удобный в использовании благодаря разным приспособлениям: короб для овощей и фруктов, ящик Full Open Box легко выдвигается из морозилки, три полки из закаленного стекла, полка для вина, Easy Slide — выдвижная на шарнирах, 4 дверных кармана, отделение для молочных продуктов и даже лоток для соусов. Все это позволит использовать пространство с максимальной пользой. Хотя обойдется для скромного семейного бюджета это чудо техники не так дешево, многие предпочитают именно его, как вариант стоящей покупки и отличного подарка для себя и близких.

Вернуться к списку новостей