0
Ваш заказ
     
0 лей
50 лей Бесплатно
500 лей

Ультрафунцкиональный Asus MeMO Pad 7

Максимум функций по доступной цене, вот что предлагает нам новинка от ASUS планшет MeMO Pad 7 (ME181CX). С первого взгляда на ASUS MeMO Pad 7 видно, что разработчики и дизайнеры компании превзошли сами себя и создали этот действительно незаменимый аппарат - мощный и  по доступной цене. К сведению компания ASUS завоевала широкую популярность именно  благодаря своим инновационным технологиям и самому высокому качеству  продукции. Компания ASUS  позиционирует себя лидером на рынке (и совершенно оправданно), где они представлены целым спектром самых надежных и технически совершенных продуктов. Очевидно, что в компании всегда старались удовлетворить самые разные потребности клиентов во всех областях человеческой деятельности и предоставить по-настоящему новые решения. И вот перед нами результат их труда -  семидюймовый планшет.


Внешний вид ASUS MeMO Pad 7 выполнен безупречно. Оснащен MeMO Pad стильным и легким корпусом с глянцевым покрытием. Хоть крышка и пластиковая но смотрится она элегантно. Качество сборки отличное: чувствуется как монолит, никакого скрипа, зазора или люфта. Габариты MeMO Pad 7 не мешают ему легко лежать в руке, способствуют этому небольшой вес (295 г )и толщина (9.6 мм). С повседневными, основными задачами аппарат справляется эффективно и мгновенно. Достаточная производительность обеспечивает четырехядерный процессор Intel Atom Z3745. Данный процессор выгоден не только производительностью но и энергоэффективностью, что позволяет экономить заряд аккумулятора. Частота процессора составляет 1,33 ГГц. Внутренней памяти в MeMO Pad 7 не много, всего 8 Гб, но возможна установка карт MicroSD до 64 Гб чего вполне хватит даже самым требовательным пользователям. Такая начинка обеспечивает достойное исполнение большинства игр или просмотра HD-видео. Планшет работает на операционной системе Android 4.4 (KitKat) и оснащен графической оболочкой ZenUI. Оболочку ZenUI в ASUS разработали пытаясь добиться максимальной функциональности и не забывая при этом эстетическую часть. Получилось или нет? Судить только Вам! Но мы уже можем сказать, что ZenUI интуитивно понятна и легко осваивается. При использовании ASUS ZenUI, также становятся доступны получите его эксклюзивные функции, они несомненно принесут вам больше комфорта. В дополнение ко всему MeMO Pad 7 является отличным органайзером. Функции What's Next поможет настроить напоминания о будущих событиях, делая акцент на том, что действительно важно. Благодаря функции Do It Later вы сможете сделать паузу в делах и вернуться к ним впоследствии. Не забудьте про облачный сервис ASUS Open Cloud - ваше персональное хранилище файлов. К нему можно легко подключить дополнительные самые востребованные облачные платформы как Google Drive, так и Dropbox с Microsoft OneDrive. Камеры планшета обладают такими характеристиками: основная - 2 МП, фронтальная - 0.3 МП. Но несмотря на такое скромное количество пикселей фото получаются довольно приличного качества благодаря новым программным алгоритмам и хорошим оптическим составляющим. 



Не забыли в ASUS и про дисплеи. Диагональ которого в  MeMO Pad 7 составляет семь дюймов а разрешение экрана 1200x800, выполнен экран на IPS матрице, соответственно у планшета отличные углы обзора (в пределах 178 градусов) и качественная цветопередача. Картинка четкая, уровень максимума яркости приятно высокий. Планшет распознает до десяти касаний одновременно (благодаря multi-touch). От отпечатков пальцев планшет защитит специальное защитное покрытие. Что же насчет аккумулятора MeMO Pad 7? С ним все просто замечательно! Здесь он литий-полимерный, то есть это усовершенствованная конструкция литий-ионного аккумулятора. Емкость его составляет 3910 мАч. Эффективное время работы планшета составляет: без перезарядки до 11 часов при просмотре видео,  до 16 в режиме чтения. Прекрасные результаты! Ну вот мы и можем подвести итоги! Покупая ASUS ME176CX-1A036A вы получите очень мощный и стильный планшет с чудесным дисплеем, фирменной оболочкой и с хорошей автономностью.

Вернуться к списку новостей