Смеситель кухонный GROHE Euroeco 32750000

 
  • 1 человек добавил
    в

Технические характеристики Смеситель кухонный GROHE Euroeco 32750000

Вид монтажа
Врезной
Вид смесителя
Фирменные технологии
GROHE SilkMove Подробнее
GROHE StarLight Подробнее
GROHE QuickFix Подробнее
Габариты (ВхГ)
16,2х26 см
Тип излива
Длина излива
22.6 см
Подключение
Комплектация
Гибкие шланги подвода воды
Материал
Латунь
Металл
Цвет изделия
Хром

Компания GROHE

Компания GROHE — ведущий в мире производитель санитарно-технического оборудования. Компания была основана в 1936 году Фридрихом Гроэ, и реализует свою продукцию в 130 странах мира. GROHE является законодателем стандартов качества, функциональности и дизайна как ведущий мировой бренд сантехнической отрасли.



Технология GROHE SilkMove

Керамические диски и картриджи GROHE SilkMove

Угол поворота рычагов с технологией GROHE SilkMove

Неизменно плавная легкость хода даже через 20 лет эксплуатации

GROHE SilkMove — уникальная плавность хода рычага смесителя с первого дня и даже после 20 лет использования.
Компания GROHE известный ведущий мировой производитель сантехнического оборудования и один из немногих, производящих картриджи для своей продукции самостоятельно.
Наши картриджи снабжены дисками из керамического сплава, успешно применяемого в аэрокосмической отрасли. Поверхность дисков покрыта специальной смазкой марки Teflon, что обеспечивает их управляемое и плавное скольжение относительно друг друга. Рычаг смесителя соединен с картриджем стержнем, изготовленным из литой латуни для надежности, прочности и долговечности.

Особые керамические диски и применение технологии Teflon в картриджах GROHE SilkMove обеспечивают рычагам смесителей точный и легкий ход на протяжении всего срока службы.

Технология GROHE StarLight

GROHE StarLight — блеск и износостойкость покрытий
Покрытие, выполненное по запатентованной технологии GROHE, обеспечивает повышенную износостойкость и бриллиантовый блеск.
Мы гарантируем, что смесители GROHE и десятилетия спустя будут выглядеть так же прекрасно, как и в тот день, когда вы купили смеситель. Секрет заключается в качестве нашего долговечного покрытия, которое обеспечивается технологией GROHE StarLight.
Помимо повышенной твердости, такое покрытие также отличается десятикратной устойчивостью к царапанию, поэтому сохранит свой первозданный вид на весь срок службы. Покрытие получается методом химического осаждения из газовой фазы и опережает хромированное по твердости в пять раз, а по устойчивости к царапанию — в сто раз, за счет особого верхнего слоя.

Состав покрытия GROHE StarLight

Твердость покрытий GROHE

Устойчивость к появлению царапин у покрытий GROHE

Фотографии Смеситель кухонный GROHE Euroeco 32750000

Смеситель кухонный GROHE Euroeco 32750000
Смеситель кухонный GROHE Euroeco 32750000
Смеситель кухонный GROHE Euroeco 32750000