Сейф оружейный FEROCON Е139К1.Е1.Т1.П3.7022

Написать отзыв _
По дате

Отзывы покупателей о Сейф оружейный FEROCON Е139К1.Е1.Т1.П3.7022 10

#42759398
Уже купил
На свою цену вполне нормальный сейф. Правда не понял зачем USB выход на цифровой панели, может знает кто-то? А, и единственное, что немного раздражает- после ввода кода нужно нажимать клавишу. Раньше привык, что вводишь- и сейф сразу сам открывается/закрывается. Но, повторюсь, места достаточно, есть отсеки, есть отсек под ключом. Есть замок, есть электронный замок( тоже с ключом). Лайк)
Представитель компании Ferocon
Спасибо за ваш отзыв. Да, действительно на некоторых модификациях замков есть технологические разъемы (в т.ч. и USB), которые используются при настройке и "прошивке" электронной составляющей замка. Не рекомендуем подключать что либо из внешних устройств к этому разъему (если вы не специалист в этом вопросе), так как есть вероятность повредить что то, и замок перестанет корректно работать. Или вообще перестанет работать - это будет не гарантийный случай.
#41404236
Очень удобный сейф, внутри него есть все что нужно, полка с замком для боеприпасов, дополнительные полки для хранения разных аксессуаров. Ружья становятся в собраном виде и надежно фиксируются. Люблю порядок , особенно с такими вещами он необходим. Единственным минусом был цвет сейфа, но это не самое главное.
Достоинства: возможность хранить 3 ружья
Недостатки: хотелось другой цвет
#12546783
Возможно ли левостороннее открывание?
Представитель компании
Добрый день! К сожалению, нет.
#11960873
Общее впечатление очень хорошее, хоть и с нюансами. Хотя это даже не минусы, просто особенности
Достоинства: Тяжелый. Закрывается-открывается мягко, все четко. Батарейки в комплекте.
Недостатки: Слегка неустойчив, как мне показалось. Прикручивать все-таки придется. Инструкция, видимо, общая на большинство моделей, и не подходит конкретно к кодовому замку.
#9081588
Уже купил
Співідношення ціна якість - хороша.
Виталий
Справді на 3 рушниці? на фото видно ніби лише 2 і не видно, куди поміститься третя.