Сейф встраиваемый VALBERG AW-1 3322 EL

Написать отзыв _
По дате

Отзывы покупателей о Сейф встраиваемый VALBERG AW-1 3322 EL 3

#47938932
Удобный сейф, за свои деньги отличный под пистолет
Достоинства: Хороший сейф за свои деньги
Недостатки: Пока не нашёл
#45605891
Уже купил
Покупали в Розетке с очень хорошей скидкой, такой цены больше нигде не было.

Закрывается-открывается легко, собран хорошо, предусмотрены зацепы для арматуры. Но нужно понимать, что это не от медвежатника сейф, а от домработницы-няни-случайных гостей.

Самое печальное, что он начал ржаветь после контакта с мокрой штукатуркой, видно на фото по периметру контакта с штукатуркой. Наверное, нужно было дополнительно грунтовать металл.
Достоинства: Хорошие габариты для встройки, вместительный, цена
Недостатки: Слабое ЛКП, ржавеет, класс защиты слабенький
юлия
Скажите, а после установки вы оставляли дверцу открытой недели две, пока цемент сох? Мне так рекомендовали , чтоб не дало ржавчину. Напишите, как у вас было
АлександрУже купил
Нет, не оставляли. Во-первых, ржавеет он по краям, а не внутри, открытая дверца никак бы вообще не повлияла Во-вторых, не думаю, что вообще хорошая идея оставлять его открытым под нагрузкой мокрой штукатурки. Там по-моему в инструкции написано, что при встраивании даже полку нельзя вынимать, чтобы был "распор" внутри
Представитель бренда
Добрый день!
Сейф оставляют открытым в процессе высыхания бетона с целью сохранить механизм замка от попадания конденсата. Более эффективным будет просто снять дверь пока бетон окончательно не высохнет. В вашем случае, судя по фото, по кромке сейфа есть сколы краски, которые видимо образовались во время установки. Ржавчина появилась в местах сколов, та как бетон еще не достаточно сухой или само помещение влажное. Рекомендуем обработать место коррозии и нанести защитный слой грунта или краски.
#38453446
Почему в описании класс 1, а в сертификате класс s1?
Недостатки: Описание не соответствует
Эксперт Rozetka
Добрый день, Анатолий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.