Сушилка для рук ELECTROLUX EHDA/N -2500

Топ продаж
  • Тип включения: Автоматический
  • Материал корпуса: Металл
  • Цвет: Нержавеющая сталь
  • Общая мощность: 2500 Вт
  • Время сушки: 15 сек
  • Температура воздушного потока: 50 С°
  • Скорость воздушного потока: 30 м/с
  • Уровень шума: 85 дБ
  • Габариты (ШхВхГ): 27х24х20 см

Описание Сушилка для рук ELECTROLUX EHDA/N -2500

Рукосушка Electrolux ENDA/N-2500 представляет собой автоматическую сушилку для рук, изготовленную по особой антивандальной технологии, со встроенным инфракрасным датчиком высокой чувствительности и возможностью регулирования воздушного потока. Современный дизайн прибора подчеркивают обтекаемые формы конструкции и стильный металлический корпус, что обеспечивает гармоничное сочетание сушилки с любым интерьером помещения.

В рукосушках серии ENDA/N-2500 встроен чувствительный инфракрасный датчик, который срабатывает и включает прибор в тот момент, когда Вы подносите к нему руки. Данный тип включения позволяет быстро и гигиенично высушить руки, что особенно важно в общественных местах, больницах и офисах.

Для повышения эффективности был разработан мотор, который создает скорость потока до 30 м/с, благодаря этому время сушки сведено к минимуму (10-15 сек.). Направление воздушного потока в рукосушках, может быть задано под определенным углом, что позволяет наиболее эффективно высушить руки. Конструкция рукосушки позволяет отклонить направляющую потока в нужном Вам направлении. Воздуховыпускное отверстие рукосушки защищено специальной защитной решеткой выдерживающей высокие температуры и защищающей устройство от попадания посторонних предметов. Благодаря устройству рукосушки и инфракрасному датчику включения и отключения, прибор исключает лишние затраты на электричество, что важно при постоянном использовании прибора.

Принцип действия

Сушилка для рук работает по принципу бесконтактного сенсорного включения/отключения. При расположении рук пользователя на расстоянии до 11 см от воздуховыпускного отверстия срабатывает инфракрасный датчик, автоматически включающий сушилку. Как только руки пользователя оказываются вне досягаемости ИК-датчика, прибор автоматически отключается.

Монтаж

Сушилка для рук крепится к стене с помощью болтов и других крепежных приспособлений (входят в комплект) и подключается к сети электропитания скрытой проводкой (внутренний монтаж).

Ещё

Дополнительные материалы Сушилка для рук ELECTROLUX EHDA/N -2500

Технические характеристики Сушилка для рук ELECTROLUX EHDA/N -2500

Тип включения
Материал корпуса
Цвет
Кабель электропитания
В комплекте поставки
Вилка в комплекте
Есть
Общая мощность
2500 Вт
Время сушки
15 сек
Температура воздушного потока
50 С°
Скорость воздушного потока
30 м/с
Уровень шума
85 дБ

Отзывы покупателей  2

#17604128
Отличный вариант для глухих, т.к. слышащим пользоваться невозможно.
Достоинства: Быстро сушит
Недостатки: В санузле громче, чем на аэродроме
#15091134
Уже купил
Скорость сушки секунд 15. Сушка оправдала ожидания.
Достоинства: Мощный поток воздуха