Мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-M92S

Топ продаж
  • 1 человек добавил
    в
  • Тип: Мультиварки
  • Общий объём чаши: 5 л
  • Тип нагрева: ТЭН-нагрев
  • Тип управления: Сенсорное
  • Количество автоматических программ: 17
  • Мощность нагревательного элемента: 1000 Вт
  • Габариты (ВхШхГ): 32х31.5х40.5 см

Описание Мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-M92S

Мультиварка SkyCooker RMC-M92S

– воплощение новейших разработок REDMOND в области бытовой техники. Вы можете управлять ей со смартфона благодаря инновационной

технологии Ready for Sky

. Теперь, где бы вы ни находились, кухня всегда под вашим полным контролем! Через удобное мобильное

приложение R4S

вы можете дистанционно начать приготовление блюда, настроить отсрочку старта, проверить статус работы прибора или прервать выполнение программы.



17 автоматических программ позволят воплотить в жизнь самые оригинальные кулинарные идеи и сделать так, чтобы каждое блюдо, приготовленное в M92, было идеальным. А с программой ручной настройки МУЛЬТИПОВАР вы сможете с легкостью освоить изысканную и популярную кулинарную технологию су-вид.

Автоматические программы мультиварки М92S с легкостью приготовят для вас блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, вегетарианскую еду, разнообразные каши, супы, гарниры, а также плов, блюда во фритюре, йогурты, тесто, фондю, выпечку, джемы, варенья, десерты, напитки и многое другое. Возможности мультиварки дополнены функциями отложенного старта и автоподогрева с возможностью его предварительного отключения.

Технология управления Ready for Sky позволяет синхронизировать мультиварку SkyCooker с мобильным устройством и управлять ею дистанционно через приложение R4S. В мобильном приложении вы сможете рассчитывать калорийность продуктов и блюд, запускать и останавливать работу программ, сохранять и создавать рецепты, менять время и температуру прямо в процессе приготовления, управлять функцией разогрева и отложенного старта находясь вдали от дома.

Программа МУЛЬТИПОВАР предназначена для приготовления блюд по любым рецептам, даже найденным в Интернете или в кулинарной книге. На программе МУЛЬТИПОВАР вы можете самостоятельно установить время и температуру (в диапазоне от 35 до 170˚С) приготовления. А с R4S можно сделать это как вручную, так и одним прикосновением к экрану смартфона.

В мультиварке SkyCooker M92S реализованы 17 автоматических программ приготовления блюд, соответствующие различным способам тепловой обработки и типам продуктов. С приложением R4S вы можете поместить в меню быстрого запуска программы для любимых блюд, и они всегда будут под рукой.
«КРУПЫ» — для варки риса и рассыпчатых каш из разных видов круп, а также для приготовления гарниров.
«ТОМЛЕНИЕ» — для приготовления топленого молока, тушенки, рульки, холодца, заливного.
«ПЛОВ» — для приготовления различных видов плова.
«ЖАРКА» — жарка мяса, рыбы, овощей и многокомпонентных блюд
«ТУШЕНИЕ» — тушение мяса, рыбы, овощей, гарниров и многокомпонентных блюд.
«МАКАРОНЫ» — для варки макаронных изделий, пельменей, сосисок, хинкали, отваривания яиц и т. д.
«МОЛОЧНАЯ КАША» — для приготовления молочных каш из различных видов круп.
«СУП» — для приготовления различных бульонов и первых блюд (борщ, рассольник, уха, щи, солянка и т. д.), а также компотов и напитков.
«ЙОГУРТ» — для приготовления классического йогурта, а также для расстойки теста.
«ВЫПЕЧКА» — для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста.
«НА ПАРУ» — Приготовление на пару мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
«ВАРКА» — для варки на воде овощей и бобовых.
«РАЗОГРЕВ» — позволяет разогреть готовое блюдо, даже если вы только что вытащили его из холодильника. Мультиварка разогреет ваше блюдо до 70–75°С и будет поддерживать данную температуру в течение 24 часов. При необходимости разогрев можно остановить вручную.

Мультиварка SkyCooker M92S оснащена функцией автоподогрева, которая запускается автоматически после процесса приготовления и поддерживает блюдо теплым до 24 часов. Если блюдо готовиться на низких температурах и его не требуется подогревать (например, йогурт или тесто), вы не хотите оставлять детей одних с работающей техникой или стремитесь сократить потребление электричества, то возможно отключить автоподогрев заранее сразу после запуска процесса приготовления.

Технология трехмерного нагрева – особое расположение нагрвательных элементов сверху, снизу и по бокам – создает в мультиварке М92S эффект русской печи. Чаша мультиварки равномерно прогревается со всех сторон, термическая обработка продуктов происходит без повреждения их структуры, в них сохраняются все витамины и полезные вещества, а блюдо приобретает характерный вкус «как из русской печи».

Мультиварка SkyCooker M92S укомплектована 5-литровой чашей с антипригарным керамическим покрытием. Данное покрытие устойчиво к механическим повреждениям, при этом чаша отлично проводит тепло и прекрасно подходит для жарки, выпечки, варки молочных каш. Возможно использование чаши вне мультиварки для хранения продуктов и приготовления блюд в духовом шкафу. Чашу можно мыть в посудомоечной машине.

Ещё

Дополнительные материалы Мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-M92S

Технические характеристики Мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-M92S

Сфера использования
Функции
Тип
Общий объём чаши
5 л
Основная комплектация
Язык меню
Покрытие чаши
антипригарное керамическое ANATO
Тип нагрева
Тип управления
Совместимые чаши
RB-A503,
RB-C502,
RB-C505,
RB-C508,
RB-C512,
RB-C515,
RB-S500

Отзывы покупателей  253

#43288756
Супер.использую 2 год. И все хорошо. Чаша всегда отмывается sodossanom .
Достоинства: Функционал. Практичная.
Недостатки: Не могу найти 134 ручных настроек. Если ето не маркетинг то подскажите где они.
#43176562
Уже купил
Пользуюсь 10 месяцев, все функции работают , в принципе доволен но при нагреве начинает вонять пластмассой.
Недостатки: запах пластмассы
#42376886
Уже купил
Мультиварка отличная, функций много, регулировки всевозможные. Но... Чаши просто ужасного качества, вначале было все отлично, но спустя недели 2 всё пригорает. Перепада температуры не было, мыли без жёстких щеток и губок. Тем более, покупали со сменной чашей, и с ней тоже самое.
Достоинства: К мультиварке вопросов нет, но вот чаша, кошмар.
Недостатки: Чаши ужасного качества..
#42043882
Уже купил
Добрый день! Получили мультиварку, всем были довольны, пока не подключил приложение на телефоне. После подключения к мультиварке появился запрос на обновление. В итоге после обновления программы в мультиварке больше я к ней подключится не могу. Подскажите куда обращаться и в чем может быть проблема.... Еще
Достоинства: Все супер
Недостатки: Работа мобильного приложения
#41372478
Уже купил
Купили ее год назад, как вторую (есть еще Панасоник), очень выручает, хорошо подогревает, готовит, тушит. Единственный минус - сколько масла не налей - пригорает при жарке. В Панасонике даже без масла ничего не пригорает.
Достоинства: сама мультиварка отличная. Часто выручает (когда нет времени "стоять над душой"). готовит все, что душа пожелает.
Недостатки:  Перед ней была Панасоник. Там в чаше вообще ничего не пригорало. В этой подгорает (надо стоять и перемешивать и отдирать пристающую картофель/окорочка/... Может, это мне попалась бракованная чаша, раз ...  Еще

Фотографии Мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-M92S

Мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-M92S
Мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-M92S
Мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-M92S