Смеситель кухонный GROHE BauEdge 31367000

 

Технические характеристики Смеситель кухонный GROHE BauEdge 31367000

Вид монтажа
Врезной
Вид смесителя
Фирменные технологии
GROHE StarLight Подробнее
GROHE QuickFix Подробнее
GROHE ComfortHeight
GROHE LongLife
GROHE SmoothTurn
Габариты (ВхГ)
33,2х25 см
Тип излива
Длина излива
22.3 см
Подключение
Комплектация
Шланги подвода воды
Материал
Латунь
Металл
Цвет изделия
Хром

Отзывы покупателей  36

#43085811
Уже купил
Кухонний смеситель пришол без ручки переключення воды. Неделю жду ответа. Звоню каждый день. Хочу отправить назад не могу добиться обратный адрес.
Недостатки: Не могу пользоваться
#40782200
Уже купил
Після трьох місяців користування почав капати.
Достоинства: -
Недостатки: Не надійний
#40186818
Уже купил
В инструкции по установке пластиковая проставка изображена на 3 грани (звездочкой) у автора в отзывах видео тоже на 3 грани,у меня в комплектации только на 2)) мойка не ржавейка естесвенно при усилии "болтается" вытачил из дерева на3 грани стало по задароже (докупив диск по дереву фрезы.... xD )... Еще
Достоинства: Качественный товар
Недостатки: Проставка пластиковая не комплектная

GROHE
Компания GROHE — производитель номер один в мире санитарно-технического оборудования. Компания была основана в 1936 году Фридрихом Гроэ и реализует свою продукцию в 130 странах мира. GROHE является законодателем стандартов качества, функциональности и дизайна как ведущий бренд сантехнической отрасли.

Технология GROHE StarLight

GROHE
GROHE
Покрытие выполненное по запатентованной технологии GROHE, обеспечивает повышенную износостойкость и бриллиантовый блеск. Cмесители GROHE десятилетия спустя будут выглядеть так же прекрасно, как и в тот день, когда вы их купили. Секрет заключается в качестве долговечного покрытия, которое обеспечивается технологией GROHE StarLight.

Помимо повышенной твердости, такое покрытие также отличается десятикратной устойчивостью к царапанию, поэтому сохранит свой первозданный вид на весь срок службы. Покрытие получается методом химического осаждения из газовой фазы и опережает хромированное по твердости в пять раз, а по устойчивости к царапинам — в сто раз, за счет особого верхнего слоя.

GROHE StarLight — блеск и износостойкость покрытий

Твердость покрытий GROHE
Устойчивость к появлению царапин у покрытий GROHE

Технология GROHE QuickFix

GROHE
GROHE
Быстрота и легкость — вот что значит технология GROHE QuickFix, благодаря которой время установки сантехнического оборудования сокращается до 50 процентов.

В GROHE считают, что технические решения монтажа должны быть скорыми в установке и сантехника устанавливаться без особых хлопот.
Крепежная система состоит из меньшего чем обычно количества деталей, оснащена встроенным центровочным инструментом и быстро закручивающейся гайкой.

GROHE QuickFix — быстрая и простая установка

Плавное вращение

GROHE
GROHE
Благодаря своему гибкому поворотному изливу этот смеситель обеспечивает максимум комфорта при минимуме усилий. Его удобство особенно заметно при одновременном пользовании двумя мойками.

Плавность и точность вращения

Излив вращающийся в радиусе 360°

GROHE
GROHE
Максимальная универсальность: плавное вращение излива в любом направлении обеспечивает удобство в работе (например, позволяет легко переводить струю воды между двумя мойками).

Излив вращающийся в радиусе 360° плавно и в любом направлении, очень удобен в обращении

Технология GROHE ComfortHeight

GROHE
GROHE
Смеситель для кухни GROHE с легкостью удовлетворит всем требованиям, предъявляемым к оборудованию высшего класса. Пользуясь им, вы оцените удобство высокого излива при наполнении высоких емкостей.

Высокий излив

Технология GROHE LongLife

GROHE
GROHE
Прочный и надежный, картридж GROHE LongLife предлагает плавный и точный контроль напором и температурой воды, который останется таковым на долгие годы. Почувствуйте разницу — каждый раз, когда используете смеситель.

Долговечное и плавное управление вашими смесителями

Фотографии Смеситель кухонный GROHE BauEdge 31367000

Смеситель кухонный GROHE BauEdge 31367000
Смеситель кухонный GROHE BauEdge 31367000
Смеситель кухонный GROHE BauEdge 31367000
Смеситель кухонный GROHE BauEdge 31367000