по рейтингу
 
 

Контроллеры RAID

Контроллер STLab RAID SSD/SATAIII 6.0Gbps 4 канала (3 внутр. SATAIII + 1 внутр. SSD) PCI-E (A-550)
Товар закончился
Продано
Контроллер STLab RAID eSATAIII/SATAIII 6.0Gbps 4 канала (2 внеш.+4 внутр.) PCI-E (A-520)
 - 
 MDL